Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Астрологи назвали знаки зодиака самых страшных серийных маньяков

Астрологи назвали знаки зодиака самых страшных серийных маньяков

Москва, 27 марта. Серийные маньяки часто становятся объектами исследований. Астрологи проанализировали судьбы известных убийц и выделили три самых распространенных знака зодиака среди психопатов.

Раки возглавили рейтинг наиболее неуравновешенных людей. По мнению астрологов, они больше остальных подвержены агрессии и в порыве ревности способны на убийство. Под этим знаком зодиака родился Томми Линн Селлс, маньяк, который признался в 70 убийствах. Американца приговорили к смертной казни и в 2014 году исполнили приговор.

Скорпионам свойственны садистские наклонности, поэтому с людьми этого знака зодиака стоит быть настороже, считают астрологи. В период с 23 октября по 21 ноября родился Леонард Лэйк, который вместе с Чарльзом Нг он изнасиловал и жестоко убил около 25 человек. Полиция узнала о зверствах только после того, как Лэйк покончил с собой, а Чарльз был пойман на краже. При обыске ранчо преступников полиция обнаружила человеческие останки.

Тройку неуравновешенных знаков зодиака замыкают Стрельцы, которые предпочитают самые изобретательные и жестокие расправы. В качестве примера астрологи привели американца Теда Банди, который убил от 30 до 100 человек. Он похищал молодых девушек и девочек, насиловал и убивал их. Незадолго до своей казни, маньяк признался в 30 убийствах, однако подлинное число жертв остается неизвестным.

Связь между датой и временем рождения и склонностью людей к насилию научно не доказана. Астрологи лишь делают предположения на основе фактов и обращают внимание, что многие преступники перенесли психологическую травму в детстве, что, зачастую, и становится причиной психопатии и асоциального поведения.

Научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории (КРАО) Сергей Назаров ранее рассказал, почему не стоит верить астрологам. Специалист назвал подобные предсказания просто «хорошим бизнесом».

Новости партнеров