23 апреля 02:24
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве в браке с миллионером
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Москва, 26 марта. Актриса Дарья Повереннова не исключает, что может прибегнуть к суррогатному материнству ради общего ребенка со своим супругом Андреем Шароновым.

Полтора месяца назад, в День всех влюбленных, 48-летняя Дарья сыграла свадьбу с бизнесменом Шароновым. При этом влюбленные прожили вместе уже восемь лет. У обоих есть взрослые дети от первых браков, но, как оказалось, актриса не исключает, что в семье появятся малыши.

«Знаете, это очень серьезная тема, не для разговора на бегу. Но к суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо, сейчас есть возможности», — отметила она в беседе с KP.RU.

Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве в браке с миллионером
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Впервые актриса вышла замуж в 19 лет, а в 20 родила дочь. Ее брак со студентом Щукинского училища Александром Жигалкиным продлился десять лет и распался, когда актриса закрутила роман со своим коллегой, звездой сериала «День рождения Буржуя» Валерием Николаевым. 

С Шароновым актриса познакомилась значительно позже. Бизнесмен, президент столичной бизнес-школы, экс-заместитель мэра Москвы, тогда стал вдовцом и случайно по приглашению друзей попал на спектакль с участием Дарьи.

«Андрей тогда пришел с букетом белоснежных гладиолусов, каких я в жизни не видела. Интересно, что когда я его увидела, сразу подумала — это именно тот человек, который мне нужен!» — отметила Повереннова.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru