17 апреля 17:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Филин назвал ложью заявления Цискаридзе о харассменте в Большом театре
Prt Scr youtube.com  /  @ещёнепознер

Москва, 26 марта. Артист балета Сергей Филин ответил на слова коллеги Николая Цискаридзе, который в красках рассказал о харассменте в Большом театре, упомянув свою ученицу Анжелину Воронцову.

Цискаридзе в недавнем интервью вспомнил про скандал многолетней давности, из-за которого Воронцова покинула Большой театр. Он указал на бывшего руководителя труппы Филина.

Тот в ответ назвал заявления коллеги ложью и подчеркнул, что Цискаридзе, как юридически грамотный человек, не говорит о домогательствах напрямую, а лишь подводит к этой мысли.

«Я его знаю с детства. Он всегда был истериком, истеричным ребенком. <…> Он всегда придумывал, он всегда врал», — заявил Филин.

Федеральное агентство новостей  / Евгения Браганцева

Экс-солист Большого театра рассказал, что сам привез Воронцову из Воронежа, договорился, чтобы ее взяли в Московскую академию хореографии и оплатил ей жилье. Вся семья Филина хорошо знала балерину, он сам общался с ее мамой.

«Я вот вам задам вопрос: имел ли я право вообще, в принципе, домогаться этой девочки?» — передает его слова сайт 360tv.ru.

Ранее певица Катя Лель призналась, что в свое время стала жертвой харассмента. На домогательства она ответила жестко и затем расплачивалась за свою реакцию.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru