22 апреля 20:40
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Молодой американец напал на пенсионерку и ее собаку на глазах у прохожих
flickr.com  /  raymondclarkeimages

Сакраменто, 26 марта. Житель Калифорнии зарезал пожилую американку и ее собаку из-за внезапной вспышки ярости. Прохожий остановил обезумевшего «маньяка» ударом камня по голове.

Трагедия случилась в парке Лоун-Хилл в Сан-Димасе, примерно в 30 милях к востоку от центра Лос-Анджелеса. Молодой парень решил вечер провести необычно и принялся с ножом «приставать» к прохожим. Чем обернулись эксперименты с холодным оружием в крайне возбужденном состоянии, сообщает New York Post.

По информации сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник сперва нацелился на проходящего мимо 30-летнего мужчину, который только что припарковал свой грузовик и направился через парк к общественному туалету. Мужчина набросился на него с ножом, но потенциальной жертве удалось убежать.

Преследователь какое-то время бежал за ним, пока не обратил внимание на женщину в возрасте 60 лет, мирно выгуливающую свою собаку. Преступник схватил поводок собаки и вырвал его из рук американки. Затем он заколол пса и, расправившись с четвероногим другом, перешел на ее хозяйку.

Мужчина, ставший первой «жертвой» обезумевшего калифорнийца, видел происходящее и попытался остановить агрессора. Для этого ему пришлось найти камень, вернуться и ударить злоумышленника по голове, от чего тот потерял сознание. После того как непосредственная угроза была ликвидирована, смелый американец вызвал полицию и другие экстренные службы.

Прибывшие на место происшествия медики осмотрели женщину, получившую множественные ножевые ранения, и констатировали ее смерть. Собака трагически погибшей американки также была мертва. Преступник был взят под стражу и доставлен сперва в местную больницу для обследования на предмет травм головы.

Как только бандит пройдет медицинское освидетельствование, его доставят в полицейский участок в Сан-Димасе, где ему будет предъявлено обвинение в убийстве. По словам случайных свидетелей страшной трагедии, дело могло обернуться куда более жуткими последствиями, если бы не вмешательство храброго американца.

«Настоящий герой. А тот парень собирался убить всех и каждого… Кто знает, сколько еще людей он бы забрал?», — отозвались очевидцы о поступке мужчины.

Материалами дела тщательно занимаются сотрудники местных правоохранительных органов. В ближайшее время по жестокому нападению в калифорнийском парке будет вынесено процессуальное решение.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru