16 апреля 23:41
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Первая сессия NASDAQ завершилась для стартапа Arrival падением акций
pixabay.com

Нью-Йорк, 26 марта. Акции британского стартапа экс-главы оператора Yota и экс-замминистра связи Дениса Свердлова в первый день торгов на NASDAQ снижались в цене.

В начале торгового дня ценные бумаги росли в цене на 13,55% на максимумах — до 24,98 доллара за акцию по состоянию на 16:30 по московскому времени. После рост замедлился, а затем акции начали падать в цене относительно стоимости на момент открытия (22 доллара). На максимуме цена снижалась на 17,7% — до 18,1 доллара за ценную бумагу. По состоянию на 20:53 по московскому времени цена падала до 21,14 доллара, торги завершились на уровне 22,8 доллара за акцию, что на 3,63% выше уровня открытия сессии.

Arrival вышла на биржу путем слияния с технической SPAС-компанией (торгуется на бирже без активов) CIIG Merger Corp, что стало крупнейшим листингом в истории британских предприятий. Компания была оценена в 13,6 млрд долларов.

Конвертируемые еврооблигации мессенджера Telegram станут доступны квалифицированным инвесторам на Санкт-Петербургской бирже. Торги будут проходить в американском долларе с расчетами Т+2.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru