17 апреля 17:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Стримеры в прямом эфире изнасиловали пьяную женщину и разгромили ее квартиру
pixabay.com  /  MarcWinter

Ярославль, 26 марта. Следственный комитет по Ярославской области начал проверку по факту публикации в Сети треш-стрима с участием троих молодых людей. Их заподозрили в изнасиловании в прямом эфире.

Несколько дней веселая компания гуляла в квартире потерпевшей. Хозяйкой оказалась мать двоих детей, злоупотреблявшая алкоголем. Когда молодежи стало скучно, они придумали новое развлечение — они включили стрим, в эфире которого один из них изнасиловал пьяную женщину в бессознательном состоянии.

Также хулиганы разгромили квартиру: разбили унитаз, оторвали дверцу холодильника, вырвали межкомнатную дверь, разбили цветочные горшки и посуду. Маленькие дети хозяйки квартиры были в этот вечер у бабушки.

Сейчас следователи проводят проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Личности всех участников стрима установили: каждый из преступников достиг совершеннолетнего возраста, сообщили в пресс-службе СКР по Ярославской области.

Специалисты выяснят, имело ли место принуждение к сексу. Если да, то стримерам грозит статья не только за изнасилование, но и за распространение порнографии.

Вопрос треш-стримов рассматривается на государственном уровне. Матвиенко ранее призвала включить в УК РФ статью о запрете такого рода трансляций.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru