Российские эксперты подняли на смех планы Зеленского по захвату Крыма
Федеральное агентство новостей

Киев, 26 марта. Утвержденная президентом Украины Владимиром Зеленским стратегия по Крыму и Донбассу полна абсурдных, нелепых и просто противоречивых тезисов, заявили аналитики портала RuBaltic.

Предложенная Зеленскому СНБО Украины стратегия по «реинтеграции» указанных регионов полна странностей. Например, документ признает российские паспорта, выданные жителям Крыма и Донбасса, недействительными. Одновременно с этим в Незалежной активно разрабатывается законопроект, разрешающий украинцам иметь двойное гражданство и ограничивающий в правах людей с двумя паспортами.

Федеральное агентство новостей  / 

Неопределенный статус российско-украинских граждан — еще не самое смешное в документе. Эксперты продолжили разносить стратегию Киева: верхом абсурда и нелепицы, по их мнению, стало предложение секретаря СНБО Алексея Данилова запретить к употреблению слово «Донбасс». Однако попытки «отменить» регион разбиваются о факт существования в Незалежной других исторических областей, таких как Слабожанщина, Буковина, Галичина и многих других. Забыть об их существовании секретарь СНБО почему-то не предлагает.

Ранее советник президента Украины Владимира Зеленского попытался дать объяснение, почему президент США Джо Байден не торопится идти на контакт с лидером Незалежной.

1 комментарий
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru