19 апреля 13:41
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Молодая жена Петросяна удивила фанатов аристократичным образом
instagram.com  /  @bruhunova

Москва, 26 марта. Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не скрывает, что любит экспериментировать со стилем и внимательно следит за модными трендами.

Несмотря на рождение ребенка, молодая жена артиста ведет активный образ жизни — она продолжает работать, посещает светские мероприятия и часто общается с фанатами в соцсетях. Поклонники неоднократно восхищались умением Брухуновой подбирать эффектные наряды, но последний образ сразил их наповал.

На своей странице в Instagram супруга юмориста поделилась снимком с новой фотосессии. Она позировала в белом пальто по фигуре и высоких сапогах такого же оттенка на фоне роскошного интерьера с лепниной. Стилисты сделали Брухуновой модную укладку и макияж.

Подписчики пришли в восторг от такого преображения 32-летней жены Петросяна. Они считают, что образ сделал ее очень утонченной и статной девушкой. Многие также отметили, что Татьяна Брухунова красится только для фотосессий, хотя косметика могла бы выгодно подчеркнуть черты ее лица и в повседневной жизни.

«Ничего себе! Я даже не узнала Татьяну! Образ просто роскошный»;

«Вам очень идет белый цвет! Красотка!»;

«Танечка, нет слов! Такая аристократка получилась!» — обрушили волну комплиментов фолловеры.

В последнее время распространились слухи, что Брухунова и Петросян ждут второго ребенка. Жена юмориста долгое время хранила молчание, но недавно решила прояснить ситуацию.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru