Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самым сексуальным лысым мужчиной в мире признали принца Уильяма

Самым сексуальным лысым мужчиной в мире признали принца Уильяма

Лондон, 26 марта. Герцог Кембриджский возглавил топ самых сексуальных лысых мужчин в мире. Внук королевы Елизаветы II даже обошел боксера Майка Тайсона и голливудскую звезду Дуэйна Джонсона.

Список составили специалисты по косметической хирургии. Они провели тщательное исследование в интернете и проанализировали блоги, отчеты и страницы, найденные в Google, а также фан-страницы. Авторы топа искали любые упоминания о знаменитостях, в которых содержатся слова "сексуальный”, “горячий” и другие.

На первом месте оказался 38-летний принц Уильям. Эксперты обнаружили 17,6 миллионов материалов, в которых говорится о привлекательности герцога Кембриджского. Следующим в рейтинге с большим отрывом значится американский боксер Майк Тайсон. В интернете содержится 8,8 миллиона упоминаний о 54-летнем спортсмене. В призовую тройку с результатом 7,4 миллиона вошел также звезда фильмов "Перевозчик" и "Неудержимые" британский актер Джейсон Стэтхэм.

В рейтинг самых сексуальных лысых мужчин также вошли певец Pitbull (настоящее имя Армандо Перес), баскетболист Майкл Джордан, боксер Флойд Мейвезер, актеры Брюс Уиллис, Дуэйн Джонсон и Вин Дизель.

В семье принца Уильяма вновь наступили тяжелые времена. Интервью его брата вместе с супругой Меган Маркл обернулось скандалом. Герцог Кембриджский считает, что они проявили неуважение к королеве Елизавете II.

Новости партнеров