17 апреля 11:24
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Тина Канделаки показала себя в образе эффектной блондинки
Агенство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 26 марта. Тине Канделаки этой весной захотелось перемен и обновления, поэтому она задумалась над кардинальной сменой образа. Ведущая хочет поэкспериментировать с цветом волос.

Генеральный директор спортивного канала «Матч ТВ» и телеведущая Тина Канделаки с помощью специального фотофильтра примерила несколько новых образов. Благодаря программе звезда поменяла себе цвет волос, а результатом поделилась на своей странице в Instagram. По ее словам, она давно думает о переменах во внешности, однако никак не может определиться.

«Девушки бывают разные: черные, белые, красные. Весна и меня не обошла стороной, может, покраситься?» — поинтересовалась телеведущая у подписчиков.

Она опубликовала сразу несколько снимков, на которых предстала жгучей брюнеткой, эффектной блондинкой и с копной огненно-рыжих волос. Фолловеры пришли в восторг от эксперимента Канделаки. В комментариях написали, что никогда бы не подумали, как будет к лицу звезде светлый оттенок. Некоторые даже принялись уговаривать ее, как можно скорее стать блондинкой.

«В образе блондинки Тина просто огонь!»;

«Вам просто необходимо покраситься в блонд! Потрясающая красотка с этим цветом!»;

«Тина, вы роскошны во всех образ, но блонд — это что-то невероятное!» — уверяют подписчики.

Тина Канделаки активно общается с фанатами в соцсетях, делится своими мыслями и отвечает на вопросы. Недавно телеведущая призвала подписчиков не искать вторую половинку. Она считает, что одиноким людям в первую очередь нужно наполняться самим, а не заполнять пустоту другим человеком.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru