17 апреля 20:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Гдовский приют для птиц «Дом белого аиста» принимает новых постояльцев на гнездование
pixabay.com

Псков, 26 марта. Приют для птиц «Дом белого аиста» принимает новых постояльцев — дикие аисты возвращаются в Гдовский район Псковской области на гнездование.

Информацией об этом с подписчиками поделились сотрудники приюта в социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе «Дом белого аиста».

«25 марта в 18:45 первый дикий аист прибыл в гнездо около аистиного центра в Гдовском районе. Аисты возвращаются домой, встречайте!» — говорится в сообщении.

«Дом белого аиста» — единственный в России приют для аистов, которые попали в сложную ситуацию. Сотрудники заведения выхаживают птиц и сопровождают их до полной реабилитации.

В Пензенском зоопарке появился новый постоялец — краснокнижный черный аист. О появлении нового обитателя сообщил директор зверинца Андрей Воскресенский в своем аккаунте Instagram. Пользователям Сети редкая птица пришлась по душе, они признали, что это прекрасная новость для Пензенского зоосада.

Сотрудники Ленинградского зоопарка поделились в Сети фотографией совы с хитрым прищуром глаз. Пользователи строили догадки, что на уме у хищной птицы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru