17 апреля 19:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Курский завод медстекла выплатит 300 тысяч рублей обгоревшей сотруднице
pexels.com  / 

Курск, 26 марта. Региональным областным судом было рассмотрено дело в отношении Курского завода по производству медицинского стекла о причинении своей сотруднице тяжкого вреда на рабочем месте. ЧП произошло 29 декабря 2019 года. Во время рабочей смены у женщины загорелась одежда, в последствие чего она получила серьезные ожоги лица и тела, с которыми была доставлена в Курскую областную больницу. Из-за этого несчастного случая курянка стала инвалидом третьей группы.

Женщина написала обращение в суд о взыскании с завода моральной компенсации в размере 300 тысяч рублей. На первой инстанции исковые требования были удовлетворены. Однако предприятие подало на апелляцию, которая также была рассмотрена судом.

В пресс-службе Курского областного суда сообщили, что суд согласился с выводами первой инстанции и его решение вступило в законную силу. Теперь Курский завод медстекла должен выплатить пострадавшей 300 тысяч рублей.

Ранее ФАН сообщал, что 20-летнего жителя Солнцевского района Курской области обвиняют в половом сношении с несовершеннолетней девочкой. По словам юриста, обвиняемому могут назначить в качестве наказания обязательные и принудительные работы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru