Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Москвина назвала наглостью выбор хита Queen для выступления Мишиной и Галлямова

Москвина назвала наглостью выбор хита Queen для выступления Мишиной и Галлямова

Стокгольм, 26 марта. Тренер Тамара Москвина объяснила, как решилась поставить номер фигуристов Анастасии Мишиной и Александра Галлямова на хит We Are The Champions группы Queen.

Фигуристы взяли золото в парном катании на чемпионате мира в Стокгольме. Бронза досталась еще одной российской паре — Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому.

Мишина и Галлямов произвели фурор, выступив под бессмертный хит Queen. Их наставница при выборе песни понимала, на какую откровенную наглость она идет.

«А потом вдруг подумала: «Тамара, тебе 80 лет. Ну можно хотя бы раз в жизни позволить себе быть наглой?!»» — вспомнила она.

Поначалу тренер остановила свой выбор на музыке без слов, но потом поняла, что в таком виде композиция не производит должного впечатления. Тогда она взяла версию с вокалом и постоянно ждала упреков, что песня не подходит для номера дебютантов. Но затем Москвина решила, что волнению тут места быть не должно.

«Раз уж мы сделали первый шаг к тому, чтобы быть наглыми, нужно было идти до конца», — цитирует наставницу RT.

Ранее российский фигурист Михаил Коляда занял четвертое место в короткой программе на чемпионате мира, который проходит в Швеции.

Новости партнеров