21 апреля 15:17
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Рост рассказал о конфликте с Дмитрием Нагиевым
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Москва, 26 марта. Артисты Сергей Рост и Дмитрий Нагиев были когда-то самым популярным дуэтом на отечественном ТВ. Но их дружбе пришел конец. О причинах разлада рассказал Рост.

Дружба между актерами завязалась еще в студенческие годы. Артисты вместе работали и в какой-то момент стали самыми популярными на ТВ. За Нагиева и Роста началась борьба между каналами.

Рост считает, что их дружба завершилась, когда Нагиеву «кто-то что-то наговорил». Однажды звезда Первого канала решил, что ему будет лучше развиваться самостоятельно.

Global Look Press  / Alexander Keltik/Russian Look

«Молодость и амбиции взяли вверх. Наш дуэт был самым популярным в стране. Нас не воспринимали по одиночке. Это было зря сделано с его стороны. Видимо, это была не дружба, — сказал Рост в эфире программы «Судьба человека» о конфликте с приятелем. — Есть люди, которые могут переступить и пойти дальше, а некоторые не могут. Я живу не просчитывая ходы наперед. Дима мне как-то сказал: «Нельзя дружить с тем, с кем работаешь».

Сергей Рост и Дмитрий Нагиев были главными звездами радиостанции «Модерн» в девяностых. С 1996 по 1998 год выходила юмористическая передача «Осторожно, модерн!», главные роли в которой исполнили артисты.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru