Депутат Журавлев посчитал обвинения Джоли в адрес Питта обычным пиаром
Global Look Press  /  I-Images / ZUMAPRESS.com

Москва, 25 марта. Эксперты в рамках программы «Время покажет» обсудили судебные разбирательства между звездами Голливуда Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, в том числе обвинения в домашнем насилии.

Питт и Джоли после развода стали бороться за опеку над наследниками. Лишь трое из шести являются их биологическими детьми. Актер просит предоставить ему опеку на равных условиях, а его экс-супруга требует больше полномочий.

Не так давно Джоли заявила о намерении представить в суде доказательства бытового насилия. Это может кардинально изменить ход судебного разбирательства.

Кадр из фильма «Турист»  / 

Как отметила профессор департамента медиа НИУ ВШЭ Мария Штейнман в эфире Первого канала, звезда не сразу предъявила претензии. По мнению эксперта, Джоли ждала результатов семейной терапии. Она подчеркнула, что девушкам и женщинам, прежде чем выходить замуж, нужно как можно больше узнать о партнере, а не бросаться «в омут с головой».

Депутат Государственной думы Алексей Журавлев посчитал обвинения Джоли в адрес Питта обычным, но опасным пиаром. Он напомнил, что продюсер Харви Вайнштейн получил гораздо больший срок за харассмент, нежели террорист Андерс Брейвик за убийство людей.

Prt Scr twitter.com  / @playdtf

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин, в свою очередь, добавил, что семейные терапевты в США планомерно «обрабатывают» граждан, чтобы оставить традиционные браки в прошлом.

«Попейте гормонов», — посоветовал эксперт.

Как сообщали источники западных изданий, звезда фильмов «Бойцовский клуб» и «Однажды в Голливуде» раздавлен обвинениями экс-жены. Питту не нравится, что Джоли настраивает против него наследников. Например, Мэддокса, который дал показания в суде против отца.

Комментировать
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru