22 апреля 18:09
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Силовики Новодвинска ищут отрубленную голову устроившей сцену ревности женщины
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Новодвинск, 25 марта. Правоохранители ищут отрубленную голову женщины, тело которой расчленил сожитель. Как стало известно ФАН, жертва приревновала любимого человека, за что и поплатилась жизнью.

В дежурную часть города Новодвинска Архангельской области 20 марта поступило сообщение об исчезновении 33-летней местной жительницы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 40-летний мужчина, который, как считают силовики, убил свою сожительницу.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы. В ходе осмотра места происшествия изъяты предметы, имеющие значение для дела», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

Мужчина частично признал вину в совершенном преступлении. Он утверждает, что не хотел смерти своей женщине.

«Они были в гостях и выпивали, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Мужчина немного заигрывал с другими женщинами. После того как пара пришла домой, между ними возник конфликт».

Женщина стала предъявлять сожителю претензии в скверном поведении. Ей не понравилось, что ее любимый человек оказывал знаки внимания другим женщинам.

«В ответ на это подозреваемый разнервничался и ударил женщину кулаком по голове. От этого удара она скончалась на месте. После этого подозреваемый расчленил тело своей жертвы и на машине друга вывез останки в близлежащий лес», — дополнил источник.

На данный момент правоохранители не в состоянии установить точную причину смерти пострадавшей, поскольку не могут найти ее голову. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Если его вина будет доказана в суде, то мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru