Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полуголый британец прилюдно мастурбировал в ливерпульском парке

Полуголый британец прилюдно мастурбировал в ливерпульском парке

Лондон, 25 марта. Англичанка увидела на пробежке мастурбирующего в парке ливерпульца. После того, как полиция не отреагировала на ее заявление, она записала гневное видеообращение.

Британка была на пробежке в Западном Йоркшире, как вдруг наткнулась на полуголого незнакомца, который прилюдно мастурбировал и совсем никого не стеснялся. Женщина ушла с прогулки потрясенная и поспешила обратиться в полицию. Там ей не смогли помочь, заявив, что все офицеры заняты и на место происшествия подъехать не смогут. О столкновении личных интересов в городском пространстве сообщает Daily Mail.

Эйприл С. была поражена и разъярена, когда услышала подобный ответ. По ее словам, она не на шутку испугалась, когда увидела извращенца со спущенными штанами, поэтому убежала оттуда так быстро, как только могла. Помимо этого девушку возмутило то, что правоохранители пообещали перезвонить ей лишь через три дня.

Напомним, что буквально на днях Англию потрясла чудовищная смерть Сары Эдвард, когда точно также полиция не смогла приехать на помощь, и все закончилось трагедией. Великобританию всколыхнули настоящие дебаты о вопросе безопасности женщин и своевременной реакции со стороны сотрудников правоохранительных органов.

В своем Instagram Эйприл С. разместила гневное видео, в котором обратилась напрямую к полицейским. Девушка заявила, что она по-настоящему шокирована происходящим и тем, что стражам порядка все равно, что происходит на английских улицах.

«Я поражена. Я не могу поверить, что у нас нет свободных полицейских, когда кто-то говорит, что в лесу в пятницу днем бегает мужчина, мастурбирующий перед женщиной. Но у нас нет свободных полицейских!» — сокрушалась британка.

Впрочем, когда история стала популярной, полиция Западного Йоркшира признала, что инцидент не был рассмотрен должным образом, и двое мужчин были арестованы. Тем временем командующий округом Брэдфорд лично извинился перед потерпевшими и сказал, что рассмотрит этот вопрос.

«Я хочу быть в безопасности в этой прекрасной свободной стране и знать, что, если случится что-то ужасное, то по всей стране найдется полиция, которая отнесется к этому так же серьезно, как и все мы, женщины», — заявила Эйприл.

Как стало известно, 49-летнего мужчину, который в настоящее время находится под стражей, опрашивают в связи с двумя другими сообщениями о непристойном обнажении и действиях интимного характера.

Новости партнеров