18 апреля 01:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дробыш рассказал правду о «драке» с Киркоровым на Евровидении
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 25 марта. Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш впервые прокомментировал слух о «драке» с Филиппом Киркоровым на Евровидении в 2007 году.

В тот год Дробыш и Киркоров отправились на международный фестиваль в качестве продюсеров молодого исполнителя Дмитрия Колдуна. Он представлял на Евровидении Белоруссию и занял шестое место с песней Work Your Magic. Это стало рекордом для страны. Однако успех певца, по слухам, обернулся конфликтом Дробыша и Киркорова. Некоторые поговаривали, что на мероприятии дело дошло до драки.

«С Филиппом? Это невозможно. У нас разная весовая категория, он в то время полненький был. Я бы испугался», — посмеялся над сплетнями продюсер в YouTube-шоу «Алена, блин!».

instagram.com  / @fkirkorov

Однако нет дыма без огня, именно после этой поезди между Дробышем и Киркоровым случился разлад. Сам композитор назвал это «самой печальной историей своей творческой жизни». Он видел огромный потенциал в Колдуне и всеми силами продвигал артиста. Певец должен был выступить на разогреве у легендарной группы Scorpions, однако планы нарушил Киркоров, переманивший молодого исполнителя в «попсу».

«Если бы вы знали, какие у него, мне кажется, были перспективы… Мне жалко от того, что сейчас с ним происходит. Он поет, но это не тот Колдун, который мог быть», — с сожалением отметил Виктор Дробыш.

В недавнем интервью композитор также раскрыл нетрадиционную ориентацию участника бой-бэнда «Не говори маме», раскруткой которого он сейчас занимается. По словам Дробыша, сам певец давно раздумывает о каминг-ауте, поэтому не будет против этого «разоблачения».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru