19 апреля 00:02
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Расставшуюся с Манукяном Бузову заподозрили в тайной свадьбе с ведущим ТНТ
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 25 марта. Ведущий шоу «Битва дизайнеров» Валентин Коробков озадачил поклонников заявлением, касающимся певицы Ольги Бузовой. Интернет-пользователи стали гадать, не вышла ли звезда замуж.

Бузова в январе рассталась с блогером и рэпером Давидом Манукяном. Для поклонников пары это стало большим ударом. Тем более что разрыв сопровождался скандалом и обвинениями со стороны исполнительницы.

С тех пор обоим не перестают приписывать романы. Некоторое время фанаты считали, что Бузова встречается с футболистом Артемом Зуевым. Но после недавнего поста в Instagram стали рассматривать и версию с Коробковым.

Мужчина в свое время принимал участие в шоу «Замуж за Бузову» — был одним из претендентов на сердце звезды. Затем он получил должность ведущего на ТНТ, где работает и певица.

vk.com  / Валентин Коробков

А в свой день рождения мать Бузовой неожиданно обзавелась «зятем». На своей странице в социальной сети Коробков опубликовал фото женщины и довольно необычным способом поздравил ее с праздником.

«С днем рождения, теща!» — написал он.

Удивленные фанаты стали гадать, что происходит на самом деле. Некоторые заподозрили Бузову в тайной свадьбе, другие решили, что у Коробкова роман с ее сестрой Анной, передает «Дни.ру».

Сама Бузова в день рождения мамы сделала не менее интересное заявление. 35-летняя звезда пообещала родителям внуков.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru