19 апреля 13:27
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Звезда «Сватов» Анна Кошмал раскрыла правду о съемках восьмого сезона сериала
vk.com  /  Анна Кошмал

Москва, 25 марта. Актриса Анна Кошмал, известная по роли Жени Королевой в «Сватах», призвала не верить распространившейся информации о съемках восьмого сезона сериала.

Кошмал часто выходит на связь в поклонниками в Instagram и отвечает на интересующие их вопросы. Несколько дней назад в соцсети она опровергла информацию о завершении съемок седьмого сезона «Сватов» и сообщила, что дата выхода новых серий пока не назначена. Однако фанаты, которые уже не могут дождаться премьеры, начали поговаривать о съемках «Сватов-8». Многие уверены, что создатели приступят к производству в скором времени.

««Сваты-8» не будут сниматься. Нам бы седьмые доснять. Не верьте, что пишут СМИ. Официально сериал снимает компания «Квартал 95». Не надо верить заявлениям, которые раздаются с неподтвержденных страниц в соцсетях актеров сериала», — обратилась Кошмал к поклонникам в прямом эфире в Instagram.

Кадр из сериала «Сваты»  / 

Она отметила, что все актеры хотят продолжать участие в популярном проекте. Коллегам, которые за годы съемок стали настоящей семьей, уже не терпится встретиться на площадке.

Седьмой сезон был запущен в производство еще в феврале 2020 года. Съемки должны были продолжиться в мае, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Актер Федор Добронравов предположил, что зрители смогут увидеть новые серии только следующей зимой.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru