21 апреля 13:40
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Потерявший сына актер Александр Домогаров признался в отсутствии смысла жизни
Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Москва, 25 марта. Народный артист России Александр Домогаров рассказал, что в поиске утешения обратился к религии. По его словам, церковь спасла его от отчаяния, однако ответила не на все вопросы.

Трагедия в семье актера произошла в 2008 году. Сын Домогарова Дмитрий погиб в возрасте 23 лет вследствие открытой черепно-мозговой травмы. Молодого человека и его троих коллег по работе на полной скорости сбил автомобиль, вылетевший на тротуар.

По признанию артиста, долгое время после смерти сына он не мог прийти в себя. Домогаров не знал, как справиться с болью утраты и продолжать жить дальше. Когда его состояние стало ухудшаться, друзья посоветовали ему обратиться к церкви. Сам актер объясняет, что именно религия спасла его от отчаяния, однако настоящим верующим он назвать себя не может. По словам Домогарова, такое наказание как смерть любимого сына — самая большая несправедливость.

«Когда погиб старший сын, я просто не знал, что делать. А ведь нужно было что-то делать, куда-то ехать, организовывать… Я не знаю, почему бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», — рассказал артист в интервью для канала RTVI.

У Домогарова есть еще один сын — Александр. Недавно наследник актера дебютировал в качестве сценариста и режиссера. В его картине «Пальма» в эпизодической роли даже появляется именитый отец.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru