17 апреля 13:38
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Участницу реалити-шоу «Последний герой» ждала на Занзибаре страшная находка
пресс-служба телеканала ТВ-3  / 

Одна из участниц реалити-шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» Анастасия Петрова во время съемок обнаружила на необитаемом острове в Африке останки человека, сообщили ФАН в пресс-службе телеканала ТВ-3.

Победительница пятого сезона программы «Пацанки» на канале «Пятница!» свою находку прокомментировала просто:

«Шла-шла — и череп нашла».

Она рассказала, что череп лежал на берегу под камнем, так что, возможно, его могли принести в это место и океанские волны.

По оценкам Петровой, череп пролежал под небом Занзибара порядка полусотни лет и, скорее всего, принадлежал человеку в возрасте. Ее экспертизе вполне можно доверять — как выяснилось, вот уже пять лет Анастасия занимается поиском и перезахоронением останков советских солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны.

А увлеклась экс-«пацанка» этим еще в те времена, когда воспитывалась в детском доме.

«На моем счету два медальона, один из них уже прочитан — мы передали останки родственникам, — отметила Петрова. — Когда ты видишь глаза людей, у которых на войне без вести пропали родственники, — это того стоит!»

Участница реалити-шоу «Последний герой» Петрова сделала на Занзибаре страшную находку
пресс-служба телеканала ТВ-3  / 

Партнер по племени «чемпионов», известный российский актер театра и кино Денис Шведов, назвал молодую девушку «совершенно необычным человеком».

«В ней вмещается очень много граней: она эмоциональна, делает социально полезные вещи и при этом знает, как разбить лицо трем мужчинам так, что ей ничего за это не будет, — пояснил артист. — Очень любопытно с этим сталкиваться и исследовать такой тип человека!»

Добавим, что Анастасия Петрова прибыла на остров Занзибар намного позже остальных участников, и ее появление явно не добавило им радости. Ведь ее прозвище — Машина для убийства.

В общем, с каждым новым выпуском претенденты на победу в шоу «Последний герой» открывают все новые стороны себя, и регулярно одному из них приходится покидать проект. Чей факел потушит ведущая Яна Троянова на этот раз, зрители смогут узнать в ближайшую субботу, 27 марта, в семь вечера на телеканале ТВ-3.

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru