19 апреля 13:53
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Евдокимова рассказала о бурном романе с женатым Пороховщиковым
Кадр из фильма «Птицы нашей молодости»

Москва, 25 марта. Актриса Алефтина Евдокимова, известная по фильмам «Курьер» и «Незваный друг», рассказала об отношениях с женатым коллегой Александром Пороховщиковым и его многочисленных изменах.

По словам народной артистки РСФСР, Пороховщиков очень красиво ухаживал и даже собирался жениться на возлюбленной, хотя уже состоял в браке.

«Он не спускал с меня глаз. Так смотрел, что у меня все внутри играло. Я была голодная в те годы до мужской ласки. <…> Пригласил меня в театр на Таганку», — вспомнила она бурный роман.

Евдокимова рассказала о бурном романе с женатым Пороховщиковым
Кадр из фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих»  / 

Евдокимова призналась, что была сильно влюблена в Пороховщикова, хотя того связывали интимные отношения и с другими женщинами.

«Он также спал с женами послов, атташе. Это было счастье, что я однажды узнала о его изменах. Он все время пытался мне сказать, что зайдет ко мне только на секунду, а оставался на час. Однажды даже сковороду подарил», — заявила актриса в передаче «Судьба человека».

Неудавшийся роман был и в жизни заслуженного артиста РФ Андрея Ильина. Актер признался, что из-за болезненного разрыва с молодой коллегой хотел свести счеты с жизнью. Мимолетные отношения разрушили его брак.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru