21 апреля 13:38
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Участники передачи «Время покажет» обсудили вакцинацию Путина
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Москва, 24 марта. Участники телепередачи «Время покажет» подискутировали на тему вакцинации от коронавируса и высказали свои предположения, каки препаратом привился президент России Владимир Путин.

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко рассказал об интересной гипотезе, которая объясняет, почему глава государства отказался делать прививку «на камеру». По его мнению, такое решение было принято, чтобы российскую вакцину не называли на Западе «путинской».

Депутат Госдумы РФ Олег Нилов выразил уверенность, что европейские власти не думают о здоровье собственных граждан, иначе бы ЕС давно закупил вакцину российского производства. Также он подчеркнул, что препарат из РФ стал проблемой для «фармацевтической гидры», которая окутала весь мир.

Участники передачи «Время покажет» обсудили вакцинацию Путина
duma.gov.ru  / Государственная Дума РФ

Писатель и радиоведущий Михаил Шахназаров заявил, что западным правительствам «начихать» на интересы европейцев. Российскую вакцину не могут зарегистрировать из-за политических причин, поскольку это может выглядеть как «Мордор протягивает руку помощи», отметил он.

Ранее о вакцинации Путина и его самочувствии после инъекции рассказал спикер Кремля Дмитрий Песков.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru