22 апреля 05:43
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Дочь Волочковой пожаловалась на лживые публикации в СМИ
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Москва, 24 марта. Дочь балерины Анастасии Волочковой от бизнесмена Игоря Вдовина Ариадна пожаловалась на недостоверные публикации в СМИ.

Наследница балерины ведет собственную страницу в Instagram, на которой рассказывает о книгах. Судя по всему, 15-летняя девушка по-настоящему увлечена чтением. Кроме того, иногда Волочкова-младшая составляет свои рейтинги фильмов.

Однако на этот раз Ариадна выложила Stories, которая никак не связана с ее увлечениями. Дочь Волочковой возмутила лживая публикация одного из изданий. В материале рассказывается, как наследница балерины вышла вместе с матерью на сцену и исполнила песню на французском языке.

Автор публикации перепутал возраст Ариадны и указал, что дочь Волочковой якобы решила стать певицей, а сама балерина будто бы поставила танец для выступления. Девушка опубликовала скрин текста и подчеркнула ошибки красным цветом, о чем также сообщал портал «Дни.ру».

«Осведомленность 100% (нет)», — написала Ариадна.

Pr Scr instagram.com  / @ariadna_volochkova

Дочь Анастасии не живет с матерью, поскольку ей тяжело добираться из загородного дома балерины до школы. Ариадна учится в престижном лицее, что не мешает ей самостоятельно зарабатывать. Девушка получает доходы от размещения рекламы в Instagram.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru