Наташа Королева пожаловалась на высокие цены на Мальдивах

Общество

Москва, 24 марта. Популярная певица Наташа Королева вместе с мужем Тарзаном отправилась на отдых на Мальдивы. Цены на курорте, как считает знаменитость, достаточно высокие.

Супружеская пара остановилась в пятизвездочном отеле SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton. Знаменитость поселились в вилле на воде, в которой имеется спальня с огромной террасой и лестницей, спускающейся прямо к океану. Также на их вилле есть ванная на открытом воздухе. Там певица получала колоссальное удовольствие, сидя с бокалом шампанского в руке и белой пене.

Стоимость такого дома составляет 60 тысяч рублей в сутки. По словам Королевой, для обычного туриста это высокая цена.

«У нас здесь прям курорт. Все располагает к хорошему отдыху. Но дорого. Очень дорого. Но оно того стоит. Один раз, я считаю, можно себе позволить. Я теперь понимаю людей, которые постоянно сюда летают, потому что в Мальдивы не влюбиться невозможно», - сказала певица в Instagram✱.

Впрочем, по звездным меркам, Королева и Тарзан выбрали вполне бюджетный вариант. Например, поп-исполнительница Полина Гагарина платила за жилье 250 тысяч рублей в сутки. А ночь в пляжном доме обходились блогеру

в полмиллиона рублей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ