17 апреля 12:03
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Шумные любовники отблагодарили соседку за «терпение» 50 баксами на кофе
Pr Scr tiktok.com  /  @victoriahuneidi29

Хьюстон, 24 марта. «Шумная» по ночам парочка извинилась перед соседкой кофейной картой. Соседка написала любовникам записку, где попросила быть потише, а в ответ получила милое письмо с компенсацией.

Чересчур любвеобильная парочка поселилась рядом с теми людьми, которые обычно по ночам спят. Все бы ничего, да только любовные утехи за стеной слишком сильно стали досаждать одной даме, после чего она решила написать им записку. В послании женщина пожаловалась, что их «секс-шум» не дает ей уснуть. Соседка попросила их по возможности быть чуть тише или хотя бы отодвинуть кровать от смежной с ней стены. Ответ находчивых молодых людей даму поистине удивил, сообщает Mirror.

Pr Scr tiktok.com  / @victoriahuneidi29

Кому из жителей планеты Земля хоть однажды не встречались шумные соседи? Улыбались ли вы сквозь боль или писали строго сформулированное письмо, всем нам в какой-то момент приходилось иметь дело с такими людьми. Добрососедские отношения стали тем более ценны, когда с марта прошлого года многие из нас стали проводить гораздо больше времени дома.

Возможно, вы, как и многие, сначала конфликтовали со своими соседями, а потом стали лучшими друзьями или надеялись, что они съедут после того, как снова начнут импровизированный караоке-сет в субботу вечером. А бывают и такие ситуации, как у жительницы Хьюстона, когда ее влюбленные соседи решительно не догадывались, что она слышит всю их личную жизнь по ночам.

«Эй, я была бы очень признательна, если бы вы, ребята, отделили кровать от стены. Это становится повседневным делом, и мне очень трудно спать с этим шумом», — написала им предприимчивая женщина.

Ниже соседка уточнила, что «шум — это стоны, удары и стук кровати о стену», добавила смайликов и очень надеялась на понимание. Получатель обладал хорошим чувством юмора и с радостью воспринял это как должное.

Спустя какое-то время американка пошла утром гулять с собакой и, какого же было ее удивление, когда она получила от парочки весьма оригинальный ответ. Соседи прислали ей открытку с 50-долларовой подарочной картой для Starbucks и припиской «Громкий сосед» — «Сонному соседу». Вероятнее всего, карта предназначалась для того, чтобы помочь американке после плохого ночного сна.

Женщина поделилась сюжетом на TikTok, видео мгновенно стало вирусным и было просмотрено более 220 тыс. раз. Ролик набрал более 35 тыс. лайков, а люди в комментариях буквально надорвали животы от смеха.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru