Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Норкин жестко пресек слова депутата Госдумы за хамскую выходку в эфире шоу «Место встречи»

Норкин жестко пресек слова депутата Госдумы за хамскую выходку в эфире шоу «Место встречи»

Москва, 24 марта. Телеведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ жестко пресек слова депутата Госдумы Сергея Калашникова в эфире программы.

В очередном выпуске ток-шоу «Место встречи» в студии обсуждали банковскую систему SWIFT. Экономист Александр Лосев рассказывал, чем грозит ее отключение на территории России. Эксперт подчеркнул, что эта система является инструментом Соединенных Штатов Америки для контроля над другими странами, так как все транзакции, которые осуществляют через SWIFT, «отзеркаливаются в Вирджинии».

На этом моменте экономиста внезапно перебил еще один гость студии, депутат Госдумы Сергей Калашников.

«Все это чушь. Все сводится к тому, что виноваты янки», — выкрикнул депутат.

Александр Лосев возмутился такому заявлению. Он подчеркнул, что является финансистом. За него тут же вступился телеведущий Андрей Норкин и достаточно жестко пресек слова депутата Госдумы.

«Он финансист, а вы кто?!», — спросил Норкин.

Сергей Калашников сначала растерялся, но затем заявил, что является заслуженным экономистом и доктором экономических наук. «Считай, что никто», в ответ заявил Лосев, чем насмешил аудиторию студии, а также добавил, что «экономика не наука».

Ранее телеведущий Норкин рассмешил гостей студии анекдотом о склерозе и маразме после дискуссии о состоянии здоровья президента США Джо Байдена.

Новости партнеров