Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Уральских пельменей» рассказала о самочувствии после серьезной травмы

Звезда «Уральских пельменей» рассказала о самочувствии после серьезной травмы

Москва, 24 марта. Справиться с тяжелым состоянием после серьезной травмы ноги актрисе Илане Юрьевой помогает позитивный настрой. Об этом звезда шоу «Уральские пельмени» рассказала в Instagram.

Недавно артистка получила серьезную травму во время отдыха на горнолыжном курорте в Сочи. После возвращения домой Юрьева старается изменить свой взгляд на вещи.

«Пошел 24-й день, как я на домашке, хожу на костыликах и пытаюсь изо всех сил сращивать свои косточки. В ход идут все народные средства, постоянный покой ноги, витамины, коллаген и даже мексиканская папайя. Также стараюсь сохранять позитивный настрой и твердо верить, что то, что со мной сейчас происходит — это лучшее для меня», — написала актриса.

Актриса пытается себя убедить в том, что мужчина, который виноват в ее травме, таким образом уберег от чего-то более страшного. Однако она теряет позитивный настрой, когда понимает, как много теряет, оставаясь дома. Но больше всего звезду «Уральских пельменей» расстраивает тот факт, что она не виновата в падении.

Травму Юрьева получила во время отдыха на горнолыжном курорте Краснодарского края. Один из туристов во время спуска на скорости врезался в артистку, в результате чего она сломала ноги и порвала куртку. После возвращения в Москву актрисе провели сложную операцию и оставили с гипсом на больничном.

Новости партнеров