18 апреля 23:13
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Певица Анна Семенович планирует купить квартиру в Стамбуле
Фото от пиар-директора Анны Семенович

Москва, 24 марта. Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович намеревается купить квартиру в Стамбуле после поездки в этот город, сообщила пиар-директор певицы.

В жизни Семенович наступил период путешествий. Сначала она насладилась морским отдыхом в Египте, а затем улетела в Стамбул. Знаменитость была буквально очарована турецким городом, поэтому решила приобрести здесь недвижимость.

Семенович даже провела в Стамбуле пару лишних дней, чтобы встретиться с риелтором и посмотреть варианты апартаментов. Сейчас исполнительница каждый день просматривает онлайн по несколько вариантов, которые присылает ей агент.

«Я влюбилась в Стамбул, одновременно древний, исторический, но в то же время очень современный и модный город с красивыми людьми. Гуляя по улицам, я вдруг поняла, что это мое место, и я бы хотела иметь здесь уютную, небольшую квартиру-студию с красивым видом на Босфор. Рассматриваю варианты в современной, модной части города», — поделилась певица.

Фото от пиар-директора Анны Семенович  / 

Бывшей солистке «Блестящих» понравилось, что в Стамбуле не так жарко, как в курортной зоне Турции, значит, родителям исполнительницы будет комфортно приезжать сюда. Кроме того, из города всегда можно долететь до моря на самолете всего за час.

«Я давно задумывалась о покупке недвижимости за рубежом. И в эту поездку нашла место, где бы хотела уютное пристанище. Как мне рассказал мой агент, сегодня это еще и выгодное вложение. После пандемии цены на хорошую недвижимость в Стамбуле значительно упали. Самое время приобретать квартиру, которая после окончания всей этой истории с ковидом вновь начнет расти в цене», — подытожила Анна Семенович.

После возвращения из Стамбула певица пожаловалась на сильное отравление. Знаменитость рассказала, что «позеленела» из-за недомогания.

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru