16 апреля 22:44
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Лев Лещенко указал на сходство Хабиба Нурмагомедова и Моргенштерна
Федеральное агентство новостей  /  Global Look Press / Dmitry Golubovich / instagram.com / morgen_shtern

Москва, 24 марта. Эстрадный исполнитель Лев Лещенко сравнил экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова со скандально известным рэпером Моргенштерном.

Боец ММА Александр Шлеменко ранее негативно высказался о Моргенштерне, заявив, что запретил бы концерты подобных исполнителей для правильного воспитания детей. Нурмагомедов полностью поддержал позицию Шлеменко.

Комментируя эту ситуацию, Лещенко отметил, что на самом деле у экс-чемпиона UFC есть нечто общее с Моргенштерном. Например, боец тоже совершал импульсивные поступки, которые претят певцу. По мнению Лещенко, заявления Нурмагомедова не звучат лицемерно, но появляются они от вседозволенности на волне популярности.

«Моргенштерна и Хабиба я могу поставить в один ряд в этом плане. Что Хабиб иногда выходит за рамки общепринятых норм, что Моргенштерн», — подчеркнул эстрадный исполнитель.

Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Лев Лещенко также рассказал, как бы отреагировал, если бы его внуки услышали Моргенштерна. Оказалось, что певец относится к этому абсолютно спокойно. В беседе с корреспондентом Sport24 артист подчеркнул, что в интернете можно послушать все, а воспитанием должна заниматься семья.

Осенью прошлого года Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении спортивной карьеры. Недавно российского бойца исключили из всех рейтингов UFC.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru