18 апреля 23:12
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Костюм Манижи для Евровидения сошьют из лоскутов ткани со всей России
Global Look Press  /  Pavel Kashaev / Global Look Press

Москва, 24 марта. Представительница от России на Евровидении певица Манижа выступит в костюме, который для нее сошьют из лоскутов ткани, собранных по всей стране. Об этом рассказала мать артистки.

Работа над сценическим нарядом Манижи идет полным ходом. Конкурсный костюм артистки будет украшен разными кусками ткани. По словам мамы певицы Наджибы Усмановой, много лоскутов прислали жители Кавказских республик. Большая сложность возникла с получением материала из Якутии и Ханты-Мансийского автономного округа.

«Сейчас добываем эти кусочки, чтобы нашить на наш костюм. <...> Это будет все пришито на костюм», — рассказала мама Манижи в эфире Первого канала.

Песенный конкурс «Евровидение» в 2021 году будет проходить с 18 по 22 мая в Роттердаме. От России на конкурс поедет певица Манижа с композицией Russian Woman.

После победы артистки на отборочном конкурсе Первого канала ее творчество не перестают критиковать разные люди. Недавно против Манижи выступила депутат Госдумы Елена Драпеко. Она считает недопустимым выступление артистки на песенном конкурсе под российским флагом.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru