Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Кухни» Марк Богатырев назвал счастьем рождение сына

Звезда «Кухни» Марк Богатырев назвал счастьем рождение сына

Москва, 24 марта. Известный российский актер Марк Богатырев назвал счастьем появление ребенка в семье. Звезда сериала «Кухня» впервые стал отцом малыша, которого родила актриса Татьяна Арнтгольц.

Радостное событие в жизни актеров произошло чуть более месяца назад. Однако рассказать о пополнении Арнтгольц и Богатырев решили лишь на днях с помощью публикации в Instagram. Супруга артиста пока предпочитает не откровенничать на тему материнства, а вот ее муж активно делится своей радостью с окружающими.

«В дом пришло счастье! Для пап — это другое! Все хорошо прошло в целом. Я счастлив, а что насчет ощущений от отцовства — все это впереди!» — рассказал Богатырев в интервью изданию StarHit.

В социальной сети актер рассказал, что пока только пытается освоить все «премудрости» отцовства. Однако он уже считает свою новую роль «интересной» и с радостью погружается в заботу о ребенке. Сына пара назвала Даниилом.

Для Арнтгольц ребенок стал вторым, в 2009 году она родила дочь Марию от актера и телеведущего Ивана Жидкова. А вот для 36-летнего Богатырева сын стал долгожданным первенцем. Артист часто делится своими размышлениями о наследнике и показывает совместные фотографии. Недавно в Stories звезда сериала «Кухня» опубликовал снимок с зимней прогулки с коляской.

Новости партнеров