Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезду сериала «Восьмидесятые» Евгению Захарову избил отец ученицы театрального кружка

Звезду сериала «Восьмидесятые» Евгению Захарову избил отец ученицы театрального кружка

Москва, 24 марта. Актриса Евгения Захарова, уехавшая в Краснодарский край преподавать актерское мастерство, обратилась в полицию после избиения отцом ученицы.

Конфликт между ученицей и актрисой возник из-за ярких волос подростка. Захарова объяснила юным актерам правила хорошего тона. После беседы девочка подговорила своих подруг перекраситься в яркие цвета.

«Одна пришла красная, другая зеленая — что это получится? Она отстаивала свое право на яркие волосы, но нам нужно работать с классикой. Представьте картину: она стоит и читает Бродского с зелеными волосами!» — сказала актриса в разговоре с изданием «СтарХит».

Отношения между подростком и педагогом стали обостряться. Однажды после препирательств с педагогом девочка выбежала в слезах из актерского класса. Потом в заведение пришел отец девушки и с угрозами набросился на Захарову.

«Он разозлился и толкнул меня, я отлетела и ударилась о рояль. Тогда я попросила его покинуть кабинет уже на его языке. Он же схватил меня за руки и стал их выкручивать. Я быстро вырвалась, тогда он толкнул меня в живот, и я упала на пол», — добавила звезда сериала «Восьмидесятые».

Преподавательница актерского кружка после этого инцидента отправилась в полицию и написала заявление на отца ученицы. Мужчина подал ответную претензию.

В конце прошлого года стало известно о драке с участием актера Павла Прилучного. Потасовка произошла в калининградском ночном клубе.

Новости партнеров