18 апреля 23:01
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Елизавета II стала прабабушкой в десятый раз
wikipedia.org  /  Photograph taken by Julian Calder for Governor-General of New Zealand / CC BY-SA 4.0

Лондон, 24 марта. Внучка королевы Елизаветы II Зара Тиндалл родила третьего ребенка. О радостном событии сообщил супруг принцессы Майк Тиндалл в новом спортивном подкасте для BBC.

Королева Елизавета II в десятый раз стала прабабушкой в 94 года. Тиндалл назвала долгожданного сына Лукасом.

«Сумасшедшие выходные, не так ли? Я был по-настоящему зол после матча Шотландии и Англии в субботу (речь идет об игре в рамках соревнований по регби «Кубок шести наций — 2021». — Прим. ред.). Но в воскресенье все стало куда лучше, когда в нашем доме появился еще один малыш», — отметил Майк Тиндалл, обозревая спортивные новости Англии.

Впервые о беременности внучки британской королевы стало известно в начале декабря. Тогда супруг Зары Тиндалл отметил, что пара очень надеется на рождение сына, ведь они уже воспитывают двух дочерей.

Радостные новости пойдут на пользу 94-летней британской королеве. После скандального интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри настроение Елизаветы II заметно ухудшилось. Источники, приближенные к королевской семье, отметили, что королева не разозлилась, ей просто грустно.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru