23 апреля 02:52
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Муж избивал и насиловал жену в погребе за желание подать на развод
freepik.com  /  Designed by Freepik

Казань, 24 марта. Житель Нурлатского района удерживал супругу в погребе и насиловал, угрожая расправой. Женщине удалось выбраться после того, как она получила ножевое ранение.

Инцидент произошел в мае прошлого года в селе Бурметьево. Мужчина пришел домой пьяным, жестоко избил жену, затолкал ее в погреб и изнасиловал. Незадолго до этого женщина сказала, что хочет подать на развод из-за постоянных ссор.

В какой-то момент он сильно поранил пленницу кухонным ножом — ей удалось выбраться на улицу. В этот момент мимо дома проходил местный житель, который увидел окровавленную знакомую. Она сообщила, что ей нужна медицинская помощь. После этого к ним вышел супруг пострадавшей, они поехали в больницу втроем.

В отношении агрессора возбудили уголовное дело по статьям о незаконном лишении свободы с применением насилия и изнасиловании с угрозой убийством. Виновным он себя не считает. Суд приговорил мужчину к шести годам колонии строгого режима.

В Ноябрьске медбрат убил жену, подавшую на развод. Сначала он избил девушку в квартире, после чего подкараулил в подъезде и нанес множественные удары ножом. От полученных травм она скончалась на месте, сообщала газета A42.RU.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru