Лента
25 июня 01:32
Все новости
Актер из сериала «Ивановы-Ивановы» рассказал, каково было целоваться с Арзамасовой
instagram.com  /  @lesha_lukin

Москва, 23 марта. Актер Алексей Лукин в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV поделился своими впечатлениями от съемок откровенных сцен с Лизой Арзамасовой в сериале «Ивановы-Ивановы».

Актриса Лиза Арзамасова запомнилась россиянам по образу прилежной ученицы-отличницы из сериала «Папины дочки». Однако в «Ивановых-Ивановых» артистка удивила зрителей новым амплуа раскрепощенной аспирантки Анастасии Павловны, соблазняющей студента Ивана, которого сыграл 21-летний Лукин.

Артисту пришлось целоваться с несколькими девушками во время прослушивания на роль аспирантки. Каково же было его удивление, когда на пробы пришла 26-летняя Арзамасова. Лукина восхитило перевоплощение знаменитости из скромницы в роковую красотку, тем не менее он все равно был очень взволнован.

«Пробовалось где-то 15 человек, целовался не со всеми, но со многими. А потом пришла Лиза... Я не представлял, как можно с ней играть. Мне было неловко», — поделился Лукин.

Арзамасова рассказала Лукину, что хотела отойти от образа, который запомнили россияне. Актер с уважением отнесся к такому решению коллеги по цеху.

Недавно вышедшая замуж Арзамасова отпраздновала 26-й день рождения в ОАЭ, где для нее подготовил пышную программу ее муж, фигурист Илья Авербух.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru