17 мая 23:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
17 мая 23:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Рустам Солнцев назвал возможный гонорар Тимати за шоу «Холостяк»
Федеральное агентство новостей

Москва, 23 марта. Экс-участник знаменитой телестройки «Дом-2», шоумен Рустам Солнцев рассказал, сколько могли заплатить рэперу Тимати за участие в проекте «Холостяк».

В анонсе ко второму выпуску «Холостяка» основатель лейбла Black Star обвинил одну из претенденток на его сердце Леру Лепп в получении денег за участие в шоу. После выхода эпизода выяснилось, что девушке не платили, а гонорар пыталась выбить ее агент, получившая в итоге отказ. А вот сам Тимати наверняка не стал бы сниматься в шоу на добровольной основе, уверен Рустам Солнцев.

«Ему заплатили огромный гонорар. Он бесплатно, что ли, будет развлекать на ТНТ?! Возможно, речь идет о сумме от 10 миллионов рублей», — предположил бывший участник реалити-шоу.

По мнению шоумена, именно материальная выгода от участия в «Холостяке» могла подтолкнуть Тимати к разрыву с моделью Анастасией Решетовой, которая воспитывает сына от рэпера. Солнцев считает, что музыкант вообще цинично относится к женщинам, пишет «Собеседник».

За день до выхода второго выпуска «Холостяка» Тимати объявил в своем Instagram о закрытии проекта. Рэпер говорил, что сделать это его якобы вынудили претензии от феминисток. Однако в итоге шоу все равно вышло в эфир. Солнцев сразу не поверил музыканту и назвал причины, по которым «Холостяка» действительно могут закрыть.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru