05 мая 23:56
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Обвинения Анджелины Джоли в домашнем насилии «разбили сердце» Брэду Питту
Global Look Press  /  I-Images / ZUMAPRESS.com

Лос-Анджелес, 22 марта. Звезда фильмов «Бойцовский клуб» и «Однажды в Голливуде» Брэд Питт был потрясен обвинениями в домашнем насилии со стороны экс-супруги Анджелины Джоли.

Известная голливудская красотка Анджелина Джоли планирует представить в суде доказательства бытового насилия. Источник, близкий к Питту, сообщил The New York Post, что актер «убит горем» из-за такого предательства. Его «сердце разбито», добавил инсайдер.

По словам собеседника западного издания, Питт «взял ответственность» за свои действия в прошлом, признал свои ошибки, он больше не употребляет спиртное. Однако Анджелине Джоли этого недостаточно, она хочет получить полную опеку над детьми. Несмотря на все хорошее, что был в их браке, актриса намерена идти до конца.

Инсайдер подчеркнул, что голливудский актер никогда не «атаковал» бывшую жену. Он очень расстроен тем, что его пытаются изолировать от собственных детей. Питту также не нравится, что Джоли настраивает некоторых наследников против него. Речь идет о 19-летнем Мэддоксе, который дал показания в суде против отца.

Ранее сообщалось, что биологическая дочь Брэда и Анджелины Шайло отказалась от фамилии отца. Она удалила ее из своего профиля в соцсетях. Девочка живет вместе со своими братьями и сестрами в Лос-Анджелесе и часто видится с Питтом.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru