16 мая 18:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
16 мая 18:57
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Менеджер сетевого магазина два года насиловал малолетнюю дочь в Щелково
freepik.com  /  Designed by Freepik

Московская область, 22 марта. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жителя подмосковного Щелково, который на протяжении длительного времени насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Как стало известно ФАН, первый половой акт с ребенком он совершил после развода с ее матерью.

В дежурную часть полиции города Щелково 20 марта обратилась 39-летняя местная жительница. В своем заявлении она указала, что ее бывший 42-летний муж с 2019 года насиловал их совместную 14-летнюю дочь. По данному факту стражи порядка возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Подозреваемого поместили в местный изолятор временного содержания.

«Родители девочки развелись около двух лет назад, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Ее мама официально нигде не работает. Отец трудится в крупном сетевом магазине укладчиком товара. Ребенок, в отличие от других своих сверстников, пожелал после развода остаться жить с отцом».

Мужчина признает свою вину частично.

«В школе пострадавшая ведет активный образ жизни. Она жизнерадостная и веселая девочка. Учится посредственно, на тройки. Но претензий по поведению к ней со стороны педагогов нет. Отец принимал активное участие в жизни ребенка. Постоянно ходил на родительские собрания и был на связи с классным руководителем. Замечаний к нему, как родителю, со стороны руководства учебного заведения не было», — резюмировал источник.

Если вина мужчины будет доказана в суде, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru