06 мая 06:07
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Актер Андрей Ильин хотел свести счеты с жизнью из-за болезненного расставания
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Москва, 22 марта. Заслуженный артист РФ Андрей Ильин признался, что из-за болезненного разрыва с молодой актрисой хотел свести счеты с жизнью. Мимолетный роман разрушил его брак.

По словам актера, известного по сериалам «Сатисфакция» и «Красная капелла», его отношения с артисткой Театра имени Моссовета длились около года. Разрыв стал для Ильина по-настоящему болезненным. Он долгое время не мог справиться с тревожными мыслями.

«Я страдал, мучился, меня посещали неправильные мысли. <… >Тогда мне было очень больно. Я первый раз столкнулся с непониманием, предательством. Было очень тяжело», — рассказал он.

Ильин подчеркнул в передаче «Судьба человека», что был в то время «на грани». Актер боялся приходить домой, его мучила бессонница. Как отметил ведущий Борис Корчевников, такое состояние вполне можно назвать «адом».

Актер Андрей Ильин хотел свести счеты с жизнью из-за болезненного расставания
Prt Scr youtube.com  / Россия 1

По словам актера, пережить непростой период ему помогла работа.

«Главный метод — это театр, съемки. Когда умирает очень близкий человек, самое правильное даже в день узнавания, что это случилось, играть в спектакле. Работа лечит», — заключил он.

В попытке самоубийства признавался и актер Никита Ефремов. По его словам, причиной страшных мыслей стало «тотальное обесценивание» всего окружающего.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru