Лента
25 июня 01:22
Все новости
Дубайские торговые компании намерены импортировать мясо из Дагестана
pixabay.com  /  enjoytheworld

Махачкала, 21 марта. Дистрибьюторские компании из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) прибыли в Дагестан для переговоров с местными производителями продуктов питания. Они проявили заинтересованность в импорте мяса и другой продукции.

Встреча дагестанских производителей с делегацией из ОАЭ прошла в Махачкале на площадке исторического парка «Россия — моя история». Там гостям были презентованы различные виды сельхозпродукции, изготавливаемой в республике.

В столицу Дагестана прибыли представители торгово-дистрибьюторских компаний из Дубая Soyuz General Trading и Asad Kikha Group. Также в состав делегации вошли руководители Azerbaijan Trade House — торгового дома Азербайджана в Дубае. Особую заинтересованность они проявили к мясной продукции, а также к меду и урбечу — пасте, изготавливаемой из перемолотых косточек.

Ранее ФАН сообщал, что рынок Объединенных Арабских Эмиратов проявляет интерес к дагестанской баранине. Северокавказская республика уже экспортирует мясо в Иран, Азербайджан и Грузию, также планируется организовать поставки в Катар, Кувейт и Саудовскую Аравию.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru