09 мая 08:04
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Нагиев рассказал о самых сложных моментах на съемках сериала «Чикатило»
instagram.com  /  @nagiev.universal

Москва, 19 марта. Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, сыгравший роль серийного убийцы Андрея Чикатило в сериале Сарика Андреасяна, назвал моменты, ставшие для него самыми сложными на съемках.

Артист пришел в студию передачи «Вечерний Ургант». Во время беседы ведущий Иван Ургант расспрашивал гостя о работе над сериалом «Чикатило». Нагиев признался, что особенно нелегко ему было воплощать на экране повседневную жизнь серийного убийцы, в которой жестокий преступник казался обычным человеком.

«Начались самые тяжелые моменты для актера — это он (Чикатило. — Прим. ФАН) в домашних условиях. То есть, он прекрасный отец, замечательный муж, прекрасный сосед, он ударник коммунистического труда. Ведь его никто не назначил — он это заслужил, и это самое сложное — очеловечить эту мерзость», — пояснил актер.

По словам Нагиева, изображать убийство на экране — это самое простое для актера. Поскольку здесь нужно демонтировать пик эмоций, сыграть такое могут почти все, отметил артист.

«А вот сыграть полутона и этим навеять ужас или ощущение омерзения или страха...» — заключил актер.

Создатели сериала «Чикатило» до последнего не раскрывали, кто исполнит роль советского серийного убийцы, на счету которого более 50 жертв. Премьера проекта состоялась 18 марта в одном из онлайн-кинотеатров.

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru