ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Королева на Мальдивах появилась с тюрбаном на голове и открытыми плечами

Общество

Москва, 19 марта. Популярная российская певица, 47-летняя Наташа Королева сейчас на отдыхе вместе с супругом Сергеем Глушко. Для отпуска пара выбрала Мальдивские острова, где, к слову, Королева никогда до этого не была. Она настолько была впечатлена курортом, что не смогла сдержать переполняющие ее эмоции. Ими она и решила поделиться с поклонниками, пишет Teleprogramma.pro.

Для своего микроблога звезда записала целый видеоотзыв. Она облачилась в яркое платье с открытыми плечами, повязала желтый платок на голову и позировала перед камерой.

«Впечатления - очень! Я теперь понимаю людей, которые постоянно сюда летают, потому что в Мальдивы не влюбиться невозможно! Это сказочно все здесь - вода, рыбы, песок, солнце», - воодушевленно заявила Королева.

В самый первый день, звездная пара отправилась на морской круиз. Они взгромоздились на катер и веселой компанией отплыли к коралловым рифам, где занялись снорклингом, плавая под водой с маской и трубкой.

«Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна - это женщина, которая дана мне богом», - пояснил Сергей Глушко.

По словам стриптизера, его соблазнили и ввели в неадекватное состояние при помощи набора всяких веществ. Как

ранее ФАН, сейчас Королева снова счастлива с Глушко, видимо, супруги помирились.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!