12 мая 16:41
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Ида Галич прокомментировала слухи об изменах бывшего мужа
instagram.com  /  @galichida

Слухи о том, что блогер Ида Галич рассталась с супругом Аланом Басиевым, появились еще в конце прошлого года. После постоянных вопросов поклонников Галич на своей странице в Instagram подтвердила догадки, но вместо подробностей она заявила, что теперь у каждого из них свой путь.

Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, поклонники пары до сих пор переживают и пытаются узнать, что же послужило причиной их разрыва. Ведь Алан и Ида выглядели счастливыми, более того у них родился сын Леон, который должен был, наоборот, укрепить семейные узы.

Оставив надежду на их воссоединение, подписчики Галич начали расспрашивать о причине, из-за которой последовал развод.

Два дня назад Ида Галич опровергла еще одну теорию своих подписчиков о расставании с Аланом — причина не в финансах и не в изменах.

«Мой муж мне никогда не изменял, а я никогда не изменяла ему. Не додумывайте, пожалуйста», — написала блогер в своем Instagram.

Ида Галич прокомментировала слухи об изменах бывшего мужа
Pr Scr instagram.com  / @galichida

Видимо, играть в угадайку придется долго — рассказывать подробности Ида не планирует. Через пару месяцев она официально станет свободной и вернет себе девичью фамилию. Алан тоже ничего не комментирует, но и не расстраивается: недавно его уже заметили в компании новой пассии.

Ранее Анастасия Стоцкая неожиданно призналась, что давно развелась с мужем.

5 комментариев
Рейтинг@Mail.ru