21 апреля 05:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Писатель Лорченков жестко высказался о возвращении Серебрякова в Россию
Россия-1  /  Prt scr «Судьба человека»

Москва, 18 марта. Актер Алексей Серебряков вернулся в Россию, потому что не сдал в Канаде экзамен на знание иностранного языка, уверен писатель Владимир Лорченков.

Литератор жестко высказался о приезде Серебрякова в своем Telegram-канале. Его не убедило объяснение актера, который заявил, что вовсе не собирался эмигрировать, а вывозил в Канаду детей на обучение.

««Вывез детей расширить кругозор» — очередная версия басни [Жана де] Лафонтена про тупую рыжую лисицу», — отрезал Лорченков.

Писатель Лорченков жестко высказался о возвращении Серебрякова в Россию
Кадр из фильма «Левиафан».  / 

По его мнению, звезда «Левиафана» попросту не смог получить гражданство Канады, поскольку не сумел показать нужный уровень знания языка.

«Из-за языка же и проблемы с работой, вынудившие вернуться: без английского (в Квебеке и французский, и английский) приличную работу где-нибудь в театре, библиотеке, институте или правительстве не получить. Без языка можно только в дальнобойщики», — заключил он.

Как передает газета «Культура», возвращение Серебрякова вызвало неоднозначную реакцию общественности. Актер известен своими грубыми высказываниями о России и ее гражданах.

318 комментариев
Рейтинг@Mail.ru