ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Психолог Гамаюн дала совет, как научиться трактовать сны

Общество

Существует поверье, что вещие сны приходят с четверга на пятницу. Однако ожидать символичных сновидений точно стоит в праздник вещих снов 18 марта. Психолог, таролог Элена Гамаюн рассказала ФАН, почему некоторым людям снятся вещие сны, и как научиться трактовать сновидения.

По словам Гамаюн, вещие сны видят не только экстрасенсы, но и люди со способностями - у них в матрице судьбы есть магические коды, которые говорят о сверхчувствительности.

«Экстрачувствительный человек имеет уникальную возможность считывать информацию с пространства. В обычной жизни это проявляется так: человек идет куда-то и чувствует, что его ждет что-то неприятное, у него портится настроение, он даже может спотыкаться. И когда он приходит, то действительно происходит что-то неприятное», - отметил таролог.

Психолог объяснила, что наш мозг работает на разных частотах и волнах. У некоторых людей на частоте альфа мозг способен считывать информацию о будущих событиях.

«Это может приходить как на уровне ощущений, так и во сне, когда человек видит определенные знаки, символы и даже реальные ситуации в будущем. Одной моей клиентке во сне приснилось, что муж ей изменяет, и во сне она даже видела эту женщину. Она пришла к нему на работу, увидела эту женщину, и застукала их на месте. Но каждый человек должен интерпретировать сны по-своему, ориентируясь только на себя - для одного сырое мясо во сне будет значить болезнь, а для другого - он просто есть хочет», - отметила Гамаюн.

Чтобы начать понимать знаки во сне, психолог рекомендовала изучать и анализировать сновидения и сопоставлять их с последующими событиями в жизни. Гамаюн привела в пример клиентку, которая перед плохими событиями видит во сне большие волны. Поначалу она пугалась и расстраивалась, но потом после таких снов стала осторожнее и старалась уладить все конфликты на корню.

«Безусловно, есть масса сонников. Откуда они взялись? Это тоже аналитика людей, которые выявили такую закономерность между снами и последующими событиями. Но я за то, что если человек хочет научиться считывать свои сны, то пусть он проводит собственную аналитику. Что-то приснилось - надо записать в дневник сновидений и посмотреть, что случится потом», - добавила таролог.

Психика напрямую связана со снами - если человек находится в стрессовом состоянии, то ему снятся тяжелые сны, отметила собеседница ФАН. Например, коронавирус очень сильно влияет на нервную систему человека.

«У меня многие клиентки рассказывали, что перед болезнью им снились очень тяжелые сны. Эти сны были предвестниками проблем со здоровьем. Поэтому я бы не стала относится к вещим снам слишком легкомысленно», - заключила она.

Ранее Элена Гамаюн

, как устраняют конкурентов с помощью порчи.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!