Лента
22 июня 19:51
Все новости
Арзамасова исполнила фирменный танец Галины Сергеевны в соблазнительном наряде
Кадр из сериала «Осиное гнездо»  /  Prt Scr

Москва, 18 марта. Актриса Елизавета Арзамасова повторила фирменный танец Галины Сергеевны из сериала «Папины дочки» по просьбе сына мужа Ильи Авербуха.  

Девушка не стала скрывать танец от поклонников и опубликовала небольшое видео на своей странице в социальной сети Instagram. Запись появилась в день рождения актрисы, которой исполнилось 26 лет.

Видео скомпоновано так, что фолловеры могут увидеть танец повзрослевшей Лизы и танец Галины Сергеевны. Для записи актриса выбрала кроссовки и спортивные штаны, джинсовую куртку и соломенную шляпу. Она сняла кофту, и на Арзамасовой остался только короткий топ, подчеркивающий соблазнительный образ знаменитости.

«Это было непросто: Галина Сергеевна уже не та, но я не привыкла отступать! По просьбе недавнего именинника Мартина в свой день рождения танцую победный танец «самой умной» девочки с экрана», — написала Арзамасова.

Отмечать праздник актриса будет в Дубае, куда улетела вместе с супругом. В прошлом году артистка вышла замуж за тренера по фигурному катанию Илью Авербуха, который старше ее на 22 года.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru