ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Правоохранители Чечни указали на связь «Новой газеты» с западными спецслужбами

Общество

Грозный, 17 марта. Силовики Полка полиции спецназначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова обратились к российскому президенту Владимиру Путину после провокационной статьи «Новой газеты».

Как стало известно, журналисты «Новой» обнародовали материал, в котором попытались очернить чеченских правоохранителей. Речь шла о так называемых внесудебных «расправах» на территории республики. Сотрудники силовой структуры отметили, что успешная операция по ликвидации международных террористов в Чечне под предводительством эмира «Имарата Кавказ»*1 (запрещена в России) Аслана Бютукаева спровоцировала Запад развязать информационную войну против правоохранителей. Основным рупором иностранных игроков, по словам силовиков, является «Новая газета», которая курируется со стороны западных спецслужб.

«Международные террористы развязали войну в нашем регионе. К этому же нас пытаются подтолкнуть террористы в шкуре псевдожурналистов. Между ними нет никакой разницы. Они выполняют свою общую грязную работу, направленную на развал нашего государства», - сказано в сообщении сотрудников полка.

Правоохранители добавили, что им не привыкать бороться с врагами. Чеченские силовики служат с гордостью, не жалея жизни ради Отечества. Как стало известно ранее, общественники Чечни

к Владимиру Путину после провокации «Новой газеты». 1 Организация запрещена на территории РФ.

  • * - запрещенная в РФ террористическая организация

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!