08 мая 03:37
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Крымского насильника посадили на 25 лет за расправу над дочерью друга
pixels.com  /  Meru Bi

Симферополь, 17 марта. Отец шестилетней девочки заснул на рыбалке после распития спиртных напитков. В это время его друг изнасиловал и убил ребенка.

Житель Республики Крым получил 25 лет колонии за изнасилование и убийство шестилетней дочери своего друга, сообщают в пресс-службе Главного Следственного управления СК по Крыму и Севастополю.

По данным следствия, осужденный воспользовался тем, что его товарищ заснул на рыбалке после распития спиртных напитков. В это время мужчина изнасиловал девочку и толкнул в реку. Тело погибшей обнаружили на дне Северо-Крымского канала — недалеко от этого места взрослые ловили рыбу.

Ранее суд приговорил отца жертвы к шести месяцам исправительных работ и удержанию доли зарплаты в пользу государства. Мужчину обвиняют в недосмотре за несовершеннолетним и оставлении его в опасности. 

Горе-мать из Курской области Анастасия А. пойдет под следствие за многолетние истязания, повлекшие смерть ее восьмилетнего сына, сообщал ФАН. К гибели мальчика привел поджог — женщина облила тело малыша горючим и воспламенила. 

Недавно URA.RU писал о раскрытии личности педофила-насильника из Нижнего Тагила, о котором жертва молчала в течение шести лет.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru